Cerca
Registrati
Accesso
Lista dei desideri
(0)
Carrello
(0)
Non ci sono articoli nel tuo carrello
Home page
Novità
Ricerca avanzata
"Vintage e Introvabili" (24)
LIBRI SALENTO (5396)
Giuridica & Professionale (24)
Non solo Libri (545)
Chi siamo
Condizioni di vendita
Modalità di pagamento
Richiesta informazioni
Bonus Cultura - 18App
Carta del Docente
Approfondimenti
Menù
Menù
Home page
Novità
Ricerca avanzata
"Vintage e Introvabili" (24)
Libri in Promozione (71)
LIBRI SALENTO (5396)
Archeologia (145)
Architettura & Urbanistica (353)
Arte (109)
Attualità & Politica (66)
Bambini Ragazzi Fumetti (146)
Cinema (25)
Cucina & Enogastronomia (171)
Esoterismo & Occulto (27)
Foreign Books (19)
Giuridica & Professionale (24)
Illustrati & Fotografici (213)
Letteratura & Filosofia (288)
Linguistica & Dialetto (75)
Musica (140)
Narrativa (1006)
Narrativa Fantasy (12)
Narrativa Storica (83)
Narrativa Umoristica (14)
Narratori Stranieri (13)
Natura & Ambiente (90)
Poesia (395)
Poesia in Vernacolo (21)
Proverbi & Indovinelli (26)
Religione (247)
Saggistica (430)
Sport (23)
Storia (1132)
Annuari - Riviste - Magazine (74)
Biografie (182)
Brigantaggio (28)
Città di Lecce (41)
Comuni Salentini (346)
Tarantismo (99)
Teatro (48)
Teatro Dialettale (5)
Tradizione & Folklore (70)
Turistica (305)
Non solo Libri (545)
Cartoline & calendari (17)
Cd Audio (231)
Cd Altri generi (13)
Cd Musica dal Mediterraneo (16)
Cd Musica Tradizionale (47)
DVD & Audiovisivi (12)
Gadget Salentini (65)
Giochi (12)
Stampe & Poster (197)
Strumenti Musicali (8)
Taccuini & Agende (1)
Chi siamo
Condizioni di vendita
Modalità di pagamento
Richiesta informazioni
Bonus Cultura - 18App
Carta del Docente
Approfondimenti
Pagina iniziale
/
LIBRI SALENTO
/
Il Salento in cucina. Pesce e specialità marinare in 300 ricette tradizionali
Il Salento in cucina. Pesce e specialità marinare in 300 ricette tradizionali
Foscarini Antonio Edoardo
Dello stesso autore
Foscarini Antonio
(2)
,
Foscarini Antonio Edoardo
(2)
Editore/Produttore:
CONGEDO EDITORE
1 disponibile
EAN:
9788880860600
Scrivi la prima recensione su questo prodotto
Trustpilot
Per informazioni, riassortimento e tempi di attesa contattaci tramite WhatsApp (lun - sab | 9:00 - 13:00 / 16:00 - 20:00)
€ 10,50
Q.tà:
pp.176 rilegato 16x21
Dettagli
Dati
Descrizione
EAN
9788880860600
Autore
Foscarini Antonio Edoardo
Editore
CONGEDO EDITORE
Data pubblicazione
1995
Categoria
Cucina & Enogastronomia
Pagine
175
Dello stesso autore
Foscarini Antonio
(2)
,
Foscarini Antonio Edoardo
(2)
Altri clienti hanno acquistato anche
Proverbi e motti del dialetto gallipolino
Barba Emanuele
€ 13,00
QUOQUO. Come le api al miele. Paesaggi e percorsi del gusto dall'occhio al palato
Pece Titti
€ 25,00
I Canti di Passione + cd. Ce custi o gaddha na cantalisi
AA.VV.
€ 5,00
Città e paesi del Regno della Due Sicilie. Vedute dell'Italia meridionale 1845
Zuccagni Orlandini Attilio
€ 6,00
Li culacchi te Papa Galeazzu cuntati in dialetto
Greco Carlo
€ 6,50
Guida di Gallipoli. La città il territorio l'ambiente
Costantini Antonio
€ 9,00
GUIDA DELLA LECCE FANTASTICA
Cazzato Mario
€ 10,50
La provincia di Lecce. Cenni geografici del cav. De Giorgi Cosimo (rist. anast. 1909)
De Giorgi Cosimo
€ 15,00
GUIDA DELLA GRECIA (GRECÌA) SALENTINA ITINERARIO STORICO ARTISTICO
Nucita Ada
€ 7,75
L'isola e il Leone. Storia di Gallipoli romanzata
Libero Augusto
€ 8,00