Cerca

Cicorielle e lampascioni

Editore/Produttore: BESA EDITRICE
 DISPONIBILE
EAN: 9788849709520


€ 12,00

pp.106, brossura

 Andare per campi, macchie mediterranee e radure incolte alla ricerca di piante selvatiche commestibili. Nel tempo ciclico scandito dalle stagioni della civiltà rurale era una necessità; oggi, nel tempo convulso della postmodernità, è un hobby per non pochi appassionati che vivono il fascino irresistibile della raccolta di delizie vegetali gustose, aromatiche e benefiche per la salute. A questo "popolo delle erbe" - ma non solo - è rivolto un libro che finalmente fornisce una preziosa guida ad inusitati piaceri del palato, arcaici come la terra da cui nascono. 

 

Massimo Vaglio, salentino verace, è cultore di scienze gastronomiche e profondo conoscitore della flora e della fauna di Terra d'Otranto. Ha già pubblicato per Besa La cucina del Salento. 

Dettagli
EAN 9788849709520
Editore BESA EDITRICE
Autore Vaglio Masimo
Data pubblicazione 2015
Tag del prodotto